Prestige

 

Fiche technique de fabrication N°1932

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,229 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 220,031 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
sabayon
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
biscuit
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
Cacao pâte kg 0,000
compote
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000
pectine NH kg 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000
Eau l 0,000
Alcool de framboise L 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation